Les 13 desserts : des recettes de qualité

J’ai appris la cuisine avec ma maman, étant gosse j’adorais être dans les casseroles, remuer, secouer, tamiser, fouetter, bref mes copains ne moquaient de moi car eux jouaient aux voitures et aux légos. 

C’est vers les 13 desserts que ma préférence va aujourd’hui et c’est tout naturellement que je suis devenu artisan pâtissier.

J’adore mon métier, j’invente souvent des nouvelles recettes, j’améliore les recettes d’antan, et je pioche souvent dans les recettes de bernard.  

Ces recettes sont tirées d’un livre que m’a offert ma mère, il est très intéressant et j’avoue que les recettes sont inratables.

Parmi les recettes, il y a les 13 desserts de noel.

Bien sûr, il y a la bûche de noêl avec une multitude de variantes, aux fruits, au chocolat, à la crème, avec de la mousse etc.

Mais il y a aussi les vacherins que je croyais compliqué à faire et ce qui n’est pas le cas, il y a les truffes au chocolat, les orangettes et bien d’autres succulents desserts parmi les treize desserts.

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